Ассоциация сетевых сетевых предприятий питания аккумулирует запросы участников и координирует совместную деятельность по четырем основным направлениям
Это важная часть рациона питания и быстрорастущая отрасль, которая за последние два года демонстрирует стабильный рост.
Еда вне дома
Все члены АСПП уделяют большое внимание качеству продукции. Для этого прорабатываются разные направления оценки соответствия и стандартизации продукции. Эти вопросы находятся в компетенции Комитета по качеству
Качество продукции
Компании-лидеры в различных секторах рынка учитывают в своей деятельности принципы социальной ответственности бизнеса, выстраивают все процессы с целью минимизации ущерба, наносимого окружающей среде. Этим занимается рабочая группа по экологическому направлению
Социальная ответственность
АСПП придерживается принципов стремления к равноправным уважительным отношениям в парадигме «работник – работодатель», планирует реализацию образовательных проектов и программ для поставщиков, сотрудников и франчайзи компаний-участников.
Трудовые ресурсы