Об Ассоциации: история, задачи, направления деятельности
В апреле 2021 года крупнейшие сетевые компании общественного питания в России подписали меморандум о создании Ассоциации сетевых предприятий питания.
С сентября 2021 года организация начала свою деятельность.
В настоящий момент в Ассоциацию входит пять компаний, которые
в совокупности представляют треть рынка питания вне дома
в России. Мы развиваем профессиональное индустриальное сообщество и стремимся к объединению всех операторов сетевого рынка услуг общественного питания, включая компании, занимающиеся организацией корпоративного питания.
Мы работаем планомерно во внутренней и внешней среде, чтобы обеспечить доступность качественного полноценного питания вне дома.
История и состав
ассоциации
Главные направления деятельности АСПП
Обмен знаниями
Диалог
с государством
Популяризация
услуг
Партнерство
Партнерские соглашения с другими объединениями и ассоциациями
Генеральный директор
Наталья Иванова
«Сейчас в Ассоциацию вошли компании, представляющие совокупно около 30% рынка питания вне дома. Мы планируем расширять количество участников, чтобы иметь возможность аккумулировать и широко транслировать лучшие практики сетевых предприятий питания»
Структура АСПП
Комитет по качеству
В задачи комитета входит контроль качества продукции; ведение реестра проверенных поставшиков
Генеральный директор
Генеральный директор
Генеральный директор
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Рабочая группа по расширенной ответственности производителя
Генеральный директор
Генеральный директор
Генеральный директор
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Рабочая группа по ЗКД
Генеральный директор
Генеральный директор
Генеральный директор
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Пиар-комитет
Генеральный директор
Генеральный директор
Генеральный директор
Наталья Иванова
Наталья Иванова
Наталья Иванова

Нормативные акты Ассоциации, регламентирующие ее деятельность

Кодекс этики участника Ассоциации