"КОНСТРУКТОР ЕДЫ":
НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 2 сентября 11.00 - 15.00
  • Национальный центр "Россия"
    Москва, Краснопресненская наб., 14 стр.18
экспертная дискуссия / конкурс шефов / дегустация
2 сентября пройдет День открытых дверей Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН. Традиционно в рамках мероприятия покажут инновационные решения и практики, способные оказать существенное влияние на развитие рынка общественного питания.

Институт общественного питания совместно с Группой компаний "ЮЖ" представят многоформатную интерактивную программу, где можно будет узнать, увидеть и попробовать, как использовать готовые замороженные ингредиенты в качестве конструктора для составления блюд меню.

Мероприятие начнется экспертной дискуссией с участием технологов, экспертов по качеству и безопасности продукции, шефов и представителей бизнеса. Они обсудят, как влияет современная заморозка на качественные и вкусовые характеристики, как меняется состав ингредиентов для создания блюд, какие преимущества дает использование замороженных полуфабрикатов. Далее пройдет конкурс шефов - при участии компетентного жюри они продемонстрируют на практике, что и как можно создать из так называемого "конструктора еды". Наконец, участникам будет предложена дегустация готовых пакетных решений из серии "блюдо одной кнопки".

Мероприятие посвящено учреждению в структуре ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Института общественного питания в 2022 году.
  • Институт общественного питания создан как научно-исследовательский и испытательный центр для индустрии питания. Это не только научная база, но и экспертная площадка для отрасли общественного питания, задача которой – обеспечение эффективного взаимодействия науки, бизнеса и государства для развития индустрии питания в России и повышения качества услуг для потребителя.
  • Многопрофильное предприятие, специализирующееся на производстве замороженных готовых блюд, полуфабрикатов и ингредиентов, а также на оптовых поставках востребованной замороженной продукции в современный ритейл, производителям продуктов питания и на предприятия сегмента HoReCa.
    Миссия компании: "Заботливо отбирая, замораживая и упаковывая экологически чистый продукт в яркую современную упаковку, мы способствуем развитию привычки здорового питания и помогаем разнообразить повседневное меню наших покупателей вкусными и полезными блюдами".
К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
ШЕФ-ПОВАРА,
ТЕХНОЛОГИ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА,
МЕНЕДЖЕРЫ ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА,
РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
Участие в мероприятии только по предварительной регистрации.
Количество мест ограничено: просьба регистрироваться заранее!

Вы можете зарегистрироваться, используя форму ниже или
по тел. : +7 (916) 152-84-34, e-mail: info@aspp.org.ru
Отправляя заполненную форму, Вы даете организаторам согласие на обработку персональных данных