Ассоциация сетевых предприятий питания, совместно с Институтом общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН, проводит отраслевую конференцию по новым разработкам, способствующим развитию рынка готовой еды и повышению эффективности работающих на нем предприятий. Мероприятие пройдет в «Точке кипения – Тимирязевка» по адресу Москва, Лиственничная аллея, 2, корп.1. Дата уточняется.
В программе конференции три сессии: продукты / технологии / упаковка, в каждой сессии - по пять докладов. Между сессиями планируется свободное общение участников и гостей. Основные задачи мероприятия – продемонстрировать современные инновационные решения и сопоставить видение на потребности отрасли в инновациях у ключевых партнеров организаций общественного питания с видением их потенциальных и действующих клиентов.
К участию приглашаются представители крупных компаний, работающих с HoReCa: поставщики продуктов питания, ингредиентов, добавок; производители полуфабрикатов; разработчики оборудования для отрасли; производители современной упаковки, одноразовой посуды, тары, отвечающей современным требованиям с точки зрения экологии и безопасности. Конференция будет интересна представителям отрасли общественного питания, особенно масштабным компаниям, сосредоточенных на высоком качестве предоставляемых услуг, оптимизации производственных процессов и внимании к окружающей среде.
Мероприятие идет только в очном формате. Участие бесплатное. Только по предварительной регистрации!!!
Информация о докладах и спикерах появится в ближайшее время.