• 5 октября 11.00 - 12.30
  • Москва, Талалихина, 26,
    Институт общественного питания ФНЦ пищевых систем им.В.М. Горбатова РАН
экспертная дискуссия в формате "круглый стол"
СРОКИ ХРАНЕНИЯ БЛЮД И ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Обеспечение качества и безопасности готовых блюд является первоочередной задачей при оказании услуг общественного питания. Такие параметры технологического процесса приготовления блюд и напитков, как сроки хранения, являются важной составляющей обеспечения качества и безопасности. Ассоциация сетевых предприятий питания разработала проект рекомендаций по срокам хранения при оказании услуг общественного питания.

На круглом столе предполагается обсуждение документа в экспертном кругу, обмен мнениями и актуализация знаний. Полагаем, что результаты дискуссии могут послужить основой для выработки единых решений и рекомендаций для всей индустрии питания.
ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ
  • Институт общественного питания создан как научно-исследовательский и испытательный центр для индустрии питания. Это не только научная база, но и экспертная площадка для отрасли общественного питания, задача которой – обеспечение эффективного взаимодействия науки, бизнеса и государства для развития индустрии питания в России и повышения качества услуг для потребителя.
МОДЕРАТОР МЕРОПРИЯТИЯ
Наталья Иванова

Директор Института общественного питания
ФНЦ пищевых систем им. В.М, Горбатова РАН;
Генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания
К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
ШЕФ-ПОВАРА,
ТЕХНОЛОГИ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА,
МЕНЕДЖЕРЫ ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА,
РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
Участие в мероприятии бесплатное, но только по предварительной регистрации.
Количество мест для очного участия ограничено.
Просьба регистрироваться заранее!

Вы можете зарегистрироваться, используя форму ниже или
по тел. : +7 (916) 152-84-34, e-mail: fsi@fncps.ru
Отправляя заполненную форму, Вы даете организаторам согласие на обработку персональных данных