События

АСПП на выставке Продэкспо-2024

Выставка Продэкспо охватывает все сегменты продовольственного рынка: мясо и продукты его переработки, птица, яйца, молочная продукция, мороженое, бакалея, соки и воды, полуфабрикаты, готовые блюда, кондитерские изделия, чай и кофе, пищевые добавки, консервы и соусы, гастрономия, продукция ЗОЖ, функциональное питание, овощи-фрукты-ягоды. Также на выставке представлены алкогольные напитки и вина.

Мероприятие проходит при поддержке Минсельхоза РФ, под патронатом ТПП РФ, и сопровождается насыщенной деловой программой.

Наталья Иванова, руководитель Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания, на сессии «Магазин будущего: инновационные решения для повышения потока платежеспособных покупателей в 2024 году» рассказала о том, чем отличается услуга по общественному питанию от услуги розничной торговли кулинарной продукцией. Речь шла о технологических особенностях, требованиях безопасности и подходах к взаимодействию с потребителем при реализации кулинарной продукции и организации точки общественного питания. Также были затронуты вопросы регуляторики. Мероприятие прошло 7 февраля в бизнес-зале для розничных компаний на выставке Продэкспо и вызвало большой интерес у аудитории.
мероприятия