Были затронуты следующие вопросы:
· Как сегодня будут реализовываться проекты HoreCa & Retail?
· Как перестроить работу и адаптировать бизнес к новой реальности?
· Еда будущего. Есть ли актуальные концепции, которые позволят получить гарантированную прибыль?
· Как встраивать дополнительные направления в действующее предприятие?
· Эффективные каналы для продвижения и маркетинга интегрированных проектов
В мероприятии приняли участие:
Агнесса Осипова,
президент АО "БРПИ", председатель Совета директоров Российской Ассоциации Франчайзинга
Ирина Первушина,
руководитель направления B2B «Перекресток Впрок»
Александра Игнашкина,
руководитель управления маркетинга Много Лосося
Арташес Давтян,
коммерческий директор «Яндекс Лавка»
Дмитрий Романов,
владелец сети ресторанов «Грядка»
Александр Рожниковский,
руководитель по развитию фабрики кухни Гастрономическая академия Рожниковского , основатель бренда Грабли
Модераторами сессии выступили генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания Наталия Иванова и генеральный директор INFOLine Иван Федяков