События

HoReCa & Retail: что нужно клиенту? Понять. Принять. Реализовать. Аналитика и успешные кейсы

Рост ресторанного рынка по итогам 2023 года по данным Росстата составил 12,3%. Ассоциация сетевых предприятий питания, объединяющая такие бренды как «Вкусно и точка», Rostic’s, «Додо Пицца», iFCM Group и «Кухня на районе» в 2023 году фиксирует рост рынка готовой еды во всех форматах.

Актуальная статистика по рынку, основные тенденции и перспективные ниши, успешные кейсы и стратегии взаимодействия с подрядчиками в сфере общественного питания по итогам 2023 – первого квартала 2024 года – обсудят аналитики и представители разных направлений бизнеса в сфере еды вне дома.

Модератор дискуссии

Наталья Иванова, генеральный директор АСПП, руководитель Института общественного питания.

Участники и темы

РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ ГЛАЗАМИ АНАЛИТИКОВ:

ИТОГИ 2023 И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ В 2024

Инга Микаэлян, руководитель аналитической группы РБК «Исследования рынков»

РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ: ОСНОВНЫЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖ, БИЗНЕС МОДЕЛИ И МАРЖИНАЛЬНОСТЬ, РОСТ ПО СЕГМЕНТАМ

Владимир Шафоростов, партнер практики «Потребительский рынок и сектор АПК» Strategy Partners

КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИАРД НА ОДНОМ ДЕСЕРТЕ.

ОПЫТ КОМПАНИИ «МАКАРОНИКА»

Аркадий Штейн, основатель и CEO «Макаронника»

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В РИТЕЙЛЕ: ИСТОРИЯ УСПЕХА

Жанна Возжова, заместитель директора по коммерции и маркетингу ресторанного холдинга Maison Dellos

Юрий Бабура, исполнительный директор, управление сети МУ-МУ», Maison Dellos

Также в мероприятии участвуют:

Алексей Горбатенко, директор группы управления проектами GFK;

Наталья Глух, старший консультант отдела исследований потребительского рынка GFK;

Мария Белоликова, бренд-менеджер канала фудсервис ООО «Крафт Хайнц Восток»;

Ирина Архипова, директор по корпоративным коммуникациям и устойчивому развитию ООО «Крафт Хайнц Восток».

Как посетить?

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://foodserviceinstitute.timepad.ru/event/2889631/

Внимание! Количество бесплатных мест ограничено!

По всем вопросам относительно мероприятия просьба обращаться в пресс-службу АСПП: info@aspp.org.ru, +7 (495) 256-24-40
мероприятия