Рост ресторанного рынка по итогам 2023 года по данным Росстата составил 12,3%. Ассоциация сетевых предприятий питания, объединяющая такие бренды как «Вкусно и точка», Rostic’s, «Додо Пицца», iFCM Group и «Кухня на районе» в 2023 году фиксирует рост рынка готовой еды во всех форматах.
Актуальная статистика по рынку, основные тенденции и перспективные ниши, успешные кейсы и стратегии взаимодействия с подрядчиками в сфере общественного питания по итогам 2023 – первого квартала 2024 года – обсудят аналитики и представители разных направлений бизнеса в сфере еды вне дома.
Модератор дискуссии
Наталья Иванова, генеральный директор АСПП, руководитель Института общественного питания.
Участники и темы
РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ ГЛАЗАМИ АНАЛИТИКОВ:
ИТОГИ 2023 И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ В 2024
Инга Микаэлян, руководитель аналитической группы РБК «Исследования рынков»
РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ: ОСНОВНЫЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖ, БИЗНЕС МОДЕЛИ И МАРЖИНАЛЬНОСТЬ, РОСТ ПО СЕГМЕНТАМ
Владимир Шафоростов, партнер практики «Потребительский рынок и сектор АПК» Strategy Partners
КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИАРД НА ОДНОМ ДЕСЕРТЕ.
ОПЫТ КОМПАНИИ «МАКАРОНИКА»
Аркадий Штейн, основатель и CEO «Макаронника»
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В РИТЕЙЛЕ: ИСТОРИЯ УСПЕХА
Жанна Возжова, заместитель директора по коммерции и маркетингу ресторанного холдинга Maison Dellos
Юрий Бабура, исполнительный директор, управление сети МУ-МУ», Maison Dellos
Также в мероприятии участвуют:
Алексей Горбатенко, директор группы управления проектами GFK;
Наталья Глух, старший консультант отдела исследований потребительского рынка GFK;
Мария Белоликова, бренд-менеджер канала фудсервис ООО «Крафт Хайнц Восток»;
Ирина Архипова, директор по корпоративным коммуникациям и устойчивому развитию ООО «Крафт Хайнц Восток».
Как посетить?
Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://foodserviceinstitute.timepad.ru/event/2889631/
Внимание! Количество бесплатных мест ограничено!
По всем вопросам относительно мероприятия просьба обращаться в пресс-службу АСПП: info@aspp.org.ru, +7 (495) 256-24-40
Актуальная статистика по рынку, основные тенденции и перспективные ниши, успешные кейсы и стратегии взаимодействия с подрядчиками в сфере общественного питания по итогам 2023 – первого квартала 2024 года – обсудят аналитики и представители разных направлений бизнеса в сфере еды вне дома.
Модератор дискуссии
Наталья Иванова, генеральный директор АСПП, руководитель Института общественного питания.
Участники и темы
РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ ГЛАЗАМИ АНАЛИТИКОВ:
ИТОГИ 2023 И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ В 2024
Инга Микаэлян, руководитель аналитической группы РБК «Исследования рынков»
РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ: ОСНОВНЫЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖ, БИЗНЕС МОДЕЛИ И МАРЖИНАЛЬНОСТЬ, РОСТ ПО СЕГМЕНТАМ
Владимир Шафоростов, партнер практики «Потребительский рынок и сектор АПК» Strategy Partners
КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИАРД НА ОДНОМ ДЕСЕРТЕ.
ОПЫТ КОМПАНИИ «МАКАРОНИКА»
Аркадий Штейн, основатель и CEO «Макаронника»
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В РИТЕЙЛЕ: ИСТОРИЯ УСПЕХА
Жанна Возжова, заместитель директора по коммерции и маркетингу ресторанного холдинга Maison Dellos
Юрий Бабура, исполнительный директор, управление сети МУ-МУ», Maison Dellos
Также в мероприятии участвуют:
Алексей Горбатенко, директор группы управления проектами GFK;
Наталья Глух, старший консультант отдела исследований потребительского рынка GFK;
Мария Белоликова, бренд-менеджер канала фудсервис ООО «Крафт Хайнц Восток»;
Ирина Архипова, директор по корпоративным коммуникациям и устойчивому развитию ООО «Крафт Хайнц Восток».
Как посетить?
Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://foodserviceinstitute.timepad.ru/event/2889631/
Внимание! Количество бесплатных мест ограничено!
По всем вопросам относительно мероприятия просьба обращаться в пресс-службу АСПП: info@aspp.org.ru, +7 (495) 256-24-40